TALLER DE PARRILLA VEGETARIANA

Clases 100% prácticas dictadas por docentes con amplia trayectoria y conocimiento en la materia. El curso está diseñado para que el alumno aprenda las técnicas para la elaboración de una parrilla vegetariana

INICIO DE CLASES

17 de Marzo de 2020

DURACIÓN

1 clase

DÍAS

Martes: 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Costo: $1500

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

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Contenidos de la Propuesta:

• El fuego: Cómo iniciarlo y mantenerlo. Uso de los distintos tipos de leña y carbón. Cómo calcular la cantidad

• Quesos:
o Halloumi grillado, vinagreta de orégano fresco de nuestra huerta, peperoncino y aceitunas griegas.
– Provoletta apanada con salsa romesco.

• Entradas:
– Muttabal Betinjan (Puré de berenjenas al rescoldo sobre berenjenas asadas con ensalada fresca de menta, laban y limón)
– Maíz asado, emulsión de aquafaba y ajo, Jugo de lima, cilantro fresco y queso cotija.

• Principales:
– Hamburguesa de remolacha y quinoa, cebollas salteadas, queso feta, escarola fina, emulsión de cilantro, en pan esponjoso de batata. Con chips de mandioca.
– Pinchos de falafel con pan pita, crema agria de almendras, harissa y cilantro fresco o Vacío vegano wet rub con zanahorias quemadas, queso brie, rúcula, cilantro y ajo crocante.

• Postre:
Panqueques quemados de dulce de dátiles