TALLER DE HAMBURGESAS GOURMET

Clase 100% práctica orientada a la elaboración de hamburguesas no tradicionales. Comenzando desde la mezcla base de carnes, uso de aditivos conforme al código alimentario argentino, preparación de salsas y guarniciones.

INICIO DE CLASES

19 de Marzo de 2020

DURACIÓN

1 clase

DÍAS

Jueves: 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Costo: $1500

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

INSCRIBIRME

Contenidos de la Propuesta:

Clase única

Mezcla de carnes. Usos y tipos de materias grasas. Uso de aditivos y mejoradores conforme al código alimentario argentino.

Recetas:

  • Hamburguesa de asado, ojo de bife y entraña. Con lechuga romana infusionada en humo de nogal, compresión de tomates al vacío, queso emmental y salsa de tocino glaseado, puré de tomate confitado y caldo de res. En pan brioche, acompañada de french fries.
  • Hamburguesa de cordero, girgolas salteadas, aceite de trufas, cebollas caramelizadas y jugo de cordero emulsionado ahumado. En pan de papa andina con romero y acompañado de chips picantes de maíz morado
  • Hamburguesa de cerdo curada en miso coreano. Salsa gochu yang, pepinos encurtidos, lechuga napa. En pan al vapor, acompañada de ensalada de zanahorias picantes.