TALLER DE AHUMADOS

El objetivo de este curso, 100% práctico, es adquirir los conocimientos y técnicas para la producción artesanal de productos ahumados.

INICIO DE CLASES

12 de Febrero de 2020

DURACIÓN

1 clase

DÍAS

Miércoles: 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Costo: $1500

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

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Contenidos de la Propuesta:

Clase única

· Tipo de ahumados

· Madera y el humo

· Variedades de maderas. Blend y mezclas tradicionales.

· Tipo de ahumadores. Ahumado frío y ahumado americano

· Curado de carnes

· Aditivos y mejoradores

Recetas:

  • Langostinos marinados (en dashi, mirin, salsa de soja) y ahumados. Con shichimi togarashi, beni shōga y sunomono de pepino.
  • Abadejo curado, cremoso de coliflor y chocolate blanco ahumado. zetas salteadas con aceite de trufas. Manteca negra infusionada
  • Lomo de ciervo curado, en cocción sous vide y ahumado. Con salsa de remolachas asadas, puré de naranjas orgánicas y vegetales babys
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