TALLER COCINA PARA CELÍACOS

El objetivo del curso es proveer las herramientas necesarias para elaborar platos aptos para celíacos verdaderamente ricos y creativos. Entendiendo la naturaleza de la enfermedad y sus necesidades alimentarias, centrándonos en el uso de harinas y almidones (ó féculas) sin TACC. La modalidad del workshop es 100% práctica.

INICIO DE CLASES

8 de Abril de 2020

DURACIÓN

1 clase

DÍAS

Miércoles: 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Costo: $1500

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

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Contenidos de la Propuesta:

Clase única

  • Identificación de los productos aptos para celíacos
  • Preparación del área de trabajo
  • Características de almidones y féculas
  • Utilización de gomas en reemplazo del gluten.
  • Masa madre sin gluten

Recetas:

  • Pan de masa madre sin gluten
  • Bollitos de fécula de mandioca, queso Paraguay, tomates secos y albahaca.
  • Quiche lorraine con masa quebrada con harina de amaranto
  • Elaboración de masa base para pastas sin gluten. Sorrentinos de zanahoria, almendras tostadas, tomillo, queso azul apto para celíacos con salsa de azafrán y naranja.
  • Tarta de Santiago
  • Crema catalana