SUSHI INTENSIVO DE VERANO II

Curso avanzado, 100% práctico, que apunta a la realización de piezas de sushi modernista y de cocina fusión. En cada clase el alumno elaborará el arroz que se utilizará para la producción de las piezas que se consumirán en la cursada.

INICIO DE CLASES

28 DE ENERO 2020

DURACIÓN

1 día (se toman 3 clases, con sus respectivos descansos)

DÍAS

10 a 18:30 hs

INVERSIÓN

Costo: $ 6.000 + $ 1000.- Uniforme (Delantal, repasador y gorro)

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

Inscribirme

Contenidos de la Propuesta:

Clase 1

· Hot roll de salmón (roll crocante relleno de salmón, palta y queso philadelphia).
· Hot roll fusion (roll crocante relleno de morcilla, wasabi, queso de cabra) y sweet chimichurri sauce.
· Hot dragon roll de maduro (tocineta laqueada, crema de maní, envuelto de plátano frito) y salsa reducción de panela.

Clase 2

· Hoso Hana Maki (roll con forma de flor).
· Shikai maki.
· Hako sushi (sushi box). Lisa laqueada, nira, ikura y furikake.

Clase 3

· Roll de salmón blanco apanado y palta, envuelto en remolachas encurtidas, con crema agria y katsobushi.
· Chicken curry temaki (arroz thasmin, curry de pollo, mango) y chutney sauce.
· Nigiri de pulpo, con arroz negro e infusión de aceite extra virgen y pimentón