SUSHI INTENSIVO DE VERANO I

Clases 100% prácticas dictadas por profesionales especializados en la materia, con un método de enseñanza progresivo, iniciando la cursada con el desarrollo de técnicas básicas hasta su finalización con la realización de recetas modernistas y de fusión.

INICIO DE CLASES

21 DE ENERO 2020

DURACIÓN

1 día (se toman 3 clases, con sus respectivos descansos)

DÍAS

10 a 18:30 hs

INVERSIÓN

Costo: $ 6.000 + $ 1000.- Uniforme (Delantal, repasador y gorro)

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

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Contenidos de la Propuesta:

Clase 1
·         Arroz para sushi. Tipos de granos que se utilizan y su preparación. Gohan – Shari
·         Armado de piezas. Maki Sushi: Hosomaki, chumaki y futomaki.
·         Rolls clásicos: California (kanikama, palta, pepino); Ebiten (langostino apanado, cebolla de verdeo, salsa de mostaza y miel); Gari de jengibre (Pickle de jengibre).

Clase 2
·         Salmón: Frescura, manejo y métodos de conservación. Limpieza y fileteado.
·         Sashimi. Nigiri sushi
·         Armado de piezas. Uramaki Sushi (roll invertido)
·         Rolls clásicos: Philadelphia (salmón, palta y queso philadelphia); New York (Salmón, palta y kyuri). Gheishas o sashimi relleno; salsa Teriyake; pickle de pepino

Clase 3
·         Gunkamaki (roll acorazado o  “buque de guerra”.  Nigiri sushi relleno de caviar, caviar de salmón o tartar de salmón)
·         Tamagoyaki; tamago sushi (crema de salmón ahumado, queso de hierbas, langostino apanado, envuelto en tamago)
·         Temaki Sushi (salmón, queso Philadelfia, palta). Mayonesa spicy. Salsa agridulce