STREET FOOD

Es un curso diseñado especialmente para las personas que desean conocer todos los secretos del mundo de la comida rápida. Verán en 4 clases las más sabrosas recetas de cocina callejera con guarniciones y deliciosos acompañamientos.

INICIO DE CLASES

5 de Febrero de 2020

DURACIÓN

4 clases

DÍAS

Miércoles: 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Costo: $6.000 + Uniforme: $ 1.300 (delantal, gorro, repasador)

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

INSCRIBIRME

Contenidos de la Propuesta:

CLASE 1
HAMBURGUESA – PAPAS – ADEREZOS – PICKLES
-Hamburguesa de carne vacuna “completa” con papas fritas.
-Hamburguesa de Pollo “Estilo Campo”
-Hamburguesa vegetariana de lenteja y hongos.
-Ensalada mediterránea
-Crema de tomate y coco

CLASE 2
FRITOS DE POLLO Y PESCADO – RIBS DE CERDO
-Fish&Fried, Dedos de pescado frito con papa rejilla y salsa cesar
-Chiken&Fried, Tiras de pollo frito con papas paille y salsa italiana
-Ribs con coslow, frijol guisados y salsa barbacoa
-Papa rellena

CLASE 3
CREPES – WRAPS – TACOS
-Galette de saraceno “francés”
-Crepe salados, jamón y queso, salmón y crema ciboulette
-Tacos de carne
– Crepe dulce
– Wafles Azúcar

CLASE 4
FINGER FOOD
– Nachos con guacamole y queso cheddar.
– Cuñas de papa con salsa brava
– Bombas de papa con salsa de tomate
– Rabas con Alioli
– Mozzarella frita

WhatsApp chat