SEMINARIO SUSHI INTENSIVO I CON IWAO KOMIYAMA

Durante las clases los alumnos irán realizando las comparaciones y degustaciones parciales de los diferentes ingredientes utilizados, dividiendo cada encuentro en 3 partes: en primer lugar, el profesor desarrolla la receta con contenido teórico y degustación del plato; en segundo lugar, los alumnos realizan la práctica del armado de los rolls o makis y por último, se degustarán todos los platos preparados. 
Tanto en el curso de Sushi I como el de Sushi II, como en el de cocina asiática se aprenden diferentes preparaciones y presentaciones de los platos; todo acorde a las características orientales.

INICIO DE CLASES

10 de Febreo de 2019.

DURACIÓN

3 clases

DÍAS

10/2/20: de 17:30 a 22:00 - 11/2/20: de 17:30 a 22:00 - 12/2/20: de 12:30 a 17:00

INVERSIÓN

Costo: $ 12.000 + $ 1000.- Uniforme (Delantal y gorro)

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

DOCENTE

Iwao Komiyama

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

Contenidos de la Propuesta:

Gohan-shari (arroz aderezado para sushi).

Hosomaki (roll envuelto en alga nori relleno de salmón, vegetales y tamagoyaki – omelet de huevo para sushi-).

Uramaki (roll invertido con arroz por fuera y alga por dentro) California roll, Philadelphia roll, New York roll, etc.

Futomaki (roll clásico japonés de cinco o más ingredientes).

Gunkamaki (sushi acorazado o cañoncitos de sushi rellenos de caviar, caviar de salmón y tartar de salmón).

Shashimi de calamar (técnicas de Shashimi, cortes especiales de calamar).

Niguiri de lenguado y Niguiri de calamar

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