CLASE VIRTUAL - PANADERÍA SIN GLUTEN

Clase práctica dictado por un Chef docente especializado en la cocina libre de gluten. Se desarrollarán diferentes técnicas para el reemplazo del gluten en la panificación y la importancia que tiene el puesto de trabajo para evitar la contaminación cruzada

FECHA DE INICIO

17 DE NOVIEMBRE

DURACIÓN

1 CLASE DE 90 MINUTOS

INVERSIÓN

$ 1.500 (MIL QUINIENTOS PESOS)

Contenidos de la Propuesta:

  • Generalidades: Identificación de los productos aptos para celíacos.
  • Preparación del área de trabajo
  • Panificación sin TACC.
  • Características de almidones y féculas.
  • Utilización de gomas en reemplazo del gluten.
  • Pan de campo
  • Pan francés
  • Pan de hamburguesa

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones correspondientes en tiempo real. Durante el transcurrir de la clase, los alumnos tendrán la posibilidad de realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta. Posterior a la clase se abrirá un canal de consultas via mail y en 72 horas hábiles se enviará un enlace con la clase grabada, la cual estará disponible por 15 días.

Posterior a la clase el alumno recibirá una encuesta, al ser completada emitirá un Certificado Digital de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno.

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