HUEVOS DE PÁSCUAS MODERNISTAS

Clases 100% prácticas dictadas por docentes pasteleros con amplia trayectoria y gran conocimiento en la materia. El curso está diseñado para que el alumno pueda desarrollar huevos de pascua modernos y vanguardistas, empleando las más recientes técnicas de pastelería para obtener productos novedosos y completamente fuera de lo común.

INICIO DE CLASES

2 de Abril de 2020

DURACIÓN

1 clase

DÍAS

Jueves: 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Costo: $1500

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

Inscribirme

Contenidos de la Propuesta:

• El chocolate. Fundido y cristalización de los distintos tipos de chocolate. Técnicas de templado. Uso de moldes para huevos. Elaboración de diferentes tipos de rellenos (ganaches, cremas, mousses) Elaboración de joyas de chocolates.

• Elaboración de cristal comestible: Isomalt; uso, punto de fusión, enfriado y moldeado.

• Recetas:

– Huevo de cristal relleno de ganache de maracuyá, virutas y joyas de chocolate

– Huevos rellenos con domo de cristal:  Base de chocolate amargo, relleno de ganache de chocolate blanco y champagne, con bombones de pistacchio y polvo de amaretti.