CURSO CORTO DE PANADERÍA

Clases 100% prácticas dictadas por docentes panaderos con amplia trayectoria y gran conocimiento en la materia. El curso está diseñado para que el alumno aprenda las técnicas necesarias para elaboración de los principales productos de panificación.

INICIO DE CLASES

8 de Abril de 2020

DURACIÓN

4 Clases

DÍAS

Miércoles: 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Costo: $6.000 + $ 1.000 Uniforme (Delantal y Gorro)

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

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Contenidos de la Propuesta:

• Introducción a la panadería: Tipos de harina, estructura del grano de trigo, levaduras, temperaturas de amasado, tipo de masas, prefermentos (biga, poolish, esponja) • Masas simples: Pan francés, baguette (con poolish), pan de campo y ciabatta (con biga)

• Variedad de panes: Pan lactal, pan de molde (con esponja), pebetes, panchos, pan de hamburguesa y pan de Viena

• Masas hojaldradas y cuarterío: Cremonas, libritos, cuernitos, bizcochitos de grasa, grisines y chipá.

• Facturas: Variedad en facturas de manteca, medialunas de manteca, donas y churros. Rellenos de pastelera, dulce membrillo y dulce de leche

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