CURSO VIRTUAL - COCINA PARA TODOS

Curso pensado para todo aquel que quiere iniciarse en el mundo de la gastronomía, pudiendo tener o no conocimientos previos. El objetivo es enseñarles a realizar diferentes preparaciones y adquirir diferentes técnicas de cocción para poder agasajar a sus invitados

FECHA DE INICIO

5 DE NOVIEMBRE

DURACIÓN

4 CLASES DE 90 MINUTOS

INVERSIÓN

$ 4.000 (CUATRO MIL PESOS)

Contenidos de la Propuesta:

Este curso ya comenzó pero aún estás a tiempo para sumarte desde la segunda clase, te envíamos la grabación de la primera.

  • Masa de pastas dos formatos: tagliatelle y linguine
  • Técnica de amasado y conservación
  • Salsa de tomates y salsa a base de reducción
  • Ensalada cesar
  • Suprema de pollo rellena
  • Técnica de farsa mouseline
  • Vegetales glaseados y risotto
  • Técnica de glaseado de vegetales
  • Técnica de risotto-nacarado y mantecatura
  • Bastones de mozzarella y salsa diabla
  • Técnica de apanado y frituras
  • Ojo de bife con papas a la crema y salsa de pimientas
  • Selección de carnes y técnica de creme prise.

 

  • Mesa de panes y dips para la recepción
  • Postre: Panqueque de manzana flambeado al ron

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones correspondientes en tiempo real. Durante el transcurrir de la clase, los alumnos tendrán la posibilidad de realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta. Posterior a la clase se abrirá un canal de consultas via mail y en 72 horas hábiles se enviará un enlace con la clase grabada, la cual estará disponible por 15 días.

Posterior a la última clase el alumno recibirá una encuesta, al ser completada emitirá un Certificado Digital de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno.

WhatsApp chat