COCINA BáSICA

Durante el transcurso del Curso de Cocina Básica los alumnos son guiados por los mejores profesionales, que siguen paso a paso el desarrollo de los contenidos. La Escuela de Gastronomía propone un seguimiento personalizado, a través del cual se logran los mejores resultados en cortes, preparaciones y cocciones.
El curso está diseñado para integrar todos los conocimientos en técnicas para el manejo de carnes rojas, aves y pescados, así como su aplicación práctica en recetas.
Se brindan las nociones para la elaboración de pastas frescas al huevo simples y rellenas, las salsas adecuadas para cada una de ellas las aplicaciones especiales para las masas de pastas.
También se estudia la preparación de mariscos y su modo de uso en paellas. Esto incluye los distintos tipos de arroz y las técnicas de cocción específicas de cada variedad.
Como punto agregado, se realiza una introducción a técnicas aplicadas en la cocina fría

INICIO DE CLASES

16 de Abril de 2020

DURACIÓN

4 clases

DÍAS

Jueves de 18:30 a 21:30 horas

INVERSIÓN

Costo: $6000 + ·$ 1000.- Uniforme (Delantal, repasador y gorro)

FORMAS DE PAGO

Efectivo, tarjeta de crédito o débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

Contenidos de la Propuesta:

-Vinagreta Clásica, Francesa y al Limón
-Caviar de Berenjenas
-Omelette
-Tortilla de Papas Española
-Espinacas a la italiana
-Milanesa de Pollo
-Manteca Compuesta
-Abadejo con Duxelle  a la Salamandra
– Ñoquis de Papa dorados en manteca con Jamón Crudo
– Pastas frescas al huevo
– Variedad de salsas: Pesto, Bolognesa, Carbonara
-Medallón de cerdo
– Batatas rellenas
-Chutney de Peras y Salsa Agridulce
– BBQ Ribs