CLASE VIRTUAL - ALFAJORES ARGENTINOS

Clase virtual dictada por Chefs Pasteleros con amplia trayectoria y conocimiento en la materia. Diseñada para que el alumno adquiera en tiempo real y de manera interactiva las técnicas necesarias para la elaboración de los diferentes alfajores argentinos.

FECHA DE INICIO

25 DE NOVIEMBRE

DURACIÓN

1 CLASE DE 90 MINUTOS

INVERSIÓN

$ 1.500 (MIL QUINIENTOS PESOS)

Contenidos de la Propuesta:

Es una clase completamente práctica donde se elaborarán los principales alfajores argentinos con sus tapas, relleno y coberturas.

  • Masas: masa quebrada, masa esponjosa, masa tipo Rogel, galleta crocante, masa a base de almidón de maíz.
  • Rellenos: dulce de leche, mermeladas frutales, miel de caña, mousses.
  • Baños: chocolate blanco y negro.
  • Alfajores marplatenses
  • Alfajores cordobeses
  • Alfajores santafesinos
  • Alfajores tucumanos
  • Alfajores de maicena

La clase se dictará de forma online a través de la plataforma zoom, realizando todas las preparaciones correspondientes en tiempo real. Durante el transcurrir de la clase, los alumnos tendrán la posibilidad de realizar preguntas y despejar dudas relacionadas al tema. Además se enviaría por mail un archivo adjunto con los ingredientes y procedimientos de cada receta. Posterior a la clase se abrirá un canal de consultas via mail y en 72 horas hábiles se enviará un enlace con la clase grabada, la cual estará disponible por 15 días.

Posterior a la clase el alumno recibirá una encuesta, al ser completada emitirá un Certificado Digital de la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno.

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