PASTELERO PROFESIONAL

Esta Carrera está orientada a quienes desean dedicarse a la Pastelería y Panadería, ya sea como Pasteleros Profesionales o como Cocineros que necesitan complementar sus conocimientos.

Esta carrera es la herramienta fundamental y necesaria para introducirse de lleno en el mundo de la pastelería y la panadería.

El Instituto Superior Mariano Moreno, cuenta con el mejor plantel docente dedicado a esta carrera.

Tenemos ex alumnos de Pastelería y Panadería trabajando en Colombia, México, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Perú, Estados Unidos, Honduras, España, Panamá, Chile y Argentina.

Dictada por excelentes Chef Pasteleros, está organizada alrededor de un programa de estudios muy dinámico y versátil donde predominan las clases prácticas.

INICIO DE CLASES

14 de Marzo 2020

DURACIÓN

9 meses

DÍAS

Lunes y miércoles de 9:00 a 12:00 horas / Sábados de 9:00 a 15:30 horas

INVERSIÓN

Consultar

FORMAS DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

Contenidos de la Propuesta:

Batidos livianos, Batidos Pesados, Masas quebradas , Masa bomba, Merengues, Masas secas de corte y manga, Pastelería para el té.

Chocolate, Postres Clásicos a base de queso, Semifríos, Entremet, Petit Fours, Postres al plato, Pastelería clásica Argentina, Pastelería clásica Europea , Pastelería para Eventos

Masas Simples, Pan Viena, Panes con otras harinas, Panes enriquecidos, Panes del Mundo.

Panes festivos, Medialunas, hojaldres, empanadas, pizzas, calzone.

WhatsApp chat