COCINERO Y PASTELERO PROFESIONAL SEMI ACELERADO

La Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional, es la herramienta fundamental y necesaria para tener éxito en la gastronomía. 
Los egresados de esta Carrera se encuentran preparados para emprender o trabajar en un negocio gastronómico.
Tenemos ex alumnos trabajando en Colombia, México, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Perú, Estados Unidos, Honduras, España, Panamá, Chile y Argentina.
Somos la única Escuela de Gastronomía de Argentina que te permite validar su título en los países donde el ISMM tiene presencia.
No dejes pasar esta oportunidad.

INICIO DE CLASES

9 de Marzo de 2020

DURACIÓN

10 Meses

DÍAS

Lunes a Jueves de 9:00 a 12:00 horas

INVERSIÓN

Consultar

FORMAS DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

Contenidos de la Propuesta: Materias Prácticas

Fondos, salsas madres , sopas y potajes , huevos ,tubérculos, hortalizas y
frutas ,tubérculos , carne de res , arroces , aves , montajes de platos ,
cocina fría
Pescados,Pescados en sopas cazuelas y rellenos, legumbres, carnes y aves,
montaje de platos, pastas, cocina latina (Perú, Brasil, México), cocina
Argentina
Carne de conejo , cordero, ternera, mariscos, salsas emulsionada en
calientes, montaje de platos, buffet, cocina latina (Colombia, Ecuador,
Caribe)
Hojaldres, brioche croutes y hongos, queso como protagonista, carnes de
caza, masas de frituras y cocciones rápidas, despojos, cocina nuevo latino
fusión, cocina moderna, montaje de platos, cocina del mundo, restauración

Focaccia y Ciabatta, Pan de Viena y Lactal, Pan de Pesto y Multicereal, Panes del Mundo 1( Berlinesas/Fans Tans/Pan del Muerto/Mediterraneo y Georgiano)

Panes Festivos 1 (Rosca y Ensaimada), Panes Enriquecidos, Pizzas y Calzones, Empanadas, Facturas/Cremonas

Batidos livianos, batidos pesados, masas quebradas, masa boma, masas líquidas.

Masas laminadas, merengues, cremas simples, masas de corte, alfajores, masas secas.

Contenidos de la Propuesta: Materias Teóricas

– Seguridad y Tecnología de los Alimentos
– Costos y Presupuestos.
– Alimentación y Salud.
– Servicio y Etiqueta.
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