COCINERO Y PASTELERO PROFESIONAL SEMI ACELERADO

La Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional, es la herramienta fundamental y necesaria para desarrollarse en la gastronomía.

Esta es una opción para quienes quieran hacer la Carrera en un año y dispongan del tiempo para cursarla.

Los egresados de esta Carrera se encuentran preparados para iniciar su camino en la Cocina, con todas las herramientas necesarias para un mercado muy competitivo.
Somos la única escuela en Argentina con un programa de estudios internacional, con Sedes propias en 7 países, esto es una gran ventaja para nuestros estudiantes que pueden realizar intercambios estudiantiles, validación de títulos en otros países, participar de concursos internacionales, realizar pasantías y acceder a bolsas de trabajo en el extranjero, a parte del reconocimiento internacional de ser un Egresado del Mariano Moreno.

Tenemos ex alumnos trabajando en Colombia, México, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Perú, Estados Unidos, Honduras, España, Panamá, Chile y Argentina.

INICIO DE CLASES

9 de Marzo de 2020

DURACIÓN

10 Meses

DÍAS

Lunes a Jueves de 9:00 a 12:00 horas

INVERSIÓN

Consultar

FORMAS DE PAGO

Efectivo - Transferencia Bancaria - Tarjeta de Crédito - Tarjeta de Débito

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

Contenidos de la Propuesta: Materias Prácticas

Fondos, salsas madres , sopas y potajes , huevos ,tubérculos, hortalizas y
frutas ,tubérculos , carne de res , arroces , aves , montajes de platos ,
cocina fría
Pescados,Pescados en sopas cazuelas y rellenos, legumbres, carnes y aves,
montaje de platos, pastas, cocina latina (Perú, Brasil, México), cocina
Argentina
Carne de conejo , cordero, ternera, mariscos, salsas emulsionada en
calientes, montaje de platos, buffet, cocina latina (Colombia, Ecuador,
Caribe)
Hojaldres, brioche croutes y hongos, queso como protagonista, carnes de
caza, masas de frituras y cocciones rápidas, despojos, cocina nuevo latino
fusión, cocina moderna, montaje de platos, cocina del mundo, restauración

Focaccia y Ciabatta, Pan de Viena y Lactal, Pan de Pesto y Multicereal, Panes del Mundo 1( Berlinesas/Fans Tans/Pan del Muerto/Mediterraneo y Georgiano)

Panes Festivos 1 (Rosca y Ensaimada), Panes Enriquecidos, Pizzas y Calzones, Empanadas, Facturas/Cremonas

Batidos livianos, batidos pesados, masas quebradas, masa boma, masas líquidas.

Masas laminadas, merengues, cremas simples, masas de corte, alfajores, masas secas.

Contenidos de la Propuesta: Materias Teóricas

– Seguridad y Tecnología de los Alimentos
– Costos y Presupuestos.
– Alimentación y Salud.
– Servicio y Etiqueta.
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