POSTGRADO EN ALTA COCINA Y MANAGEMENT GASTRONóMICO

Se trata de una Carrera de Especialización Intensiva, para quienes puedan venir a Buenos Aires y tengan la disponibilidad de tiempo para realizarla.

Es una herramienta extra y fundamental para destacarse en el Mundo de la Gastronomía. Ideal para quienes quieran emprender un proyecto gastronómico.

Es una experiencia donde los estudiantes tendrán jornadas intensas de capacitación junto a los más reconocidos Chefs Docentes:, Iwao Komiyama, Francisco Sade, Maximiliano Fassio, Matías Aldorisio, etc. Todos especialistas en su materia.

Esta Carrera está pensada para quienes quieran destacarse y vivir de la mejor manera el mundo de la Gastronomía Profesional.

A parte de lo académico, brindamos a nuestros alumnos todas las herramientas para tener una estadía cómoda y confortable en Buenos Aires.

INICIO DE CLASES

12 de Febrero de 2020

DURACIÓN

14 Semanas

DÍAS

Se cursa de lunes a viernes, de 6 a 9 horas por día.

INVERSIÓN

Matricula: USD 300 Carrera: USD 4.250 Uniforme: USD 80 (Chaqueta, pantalón, delantal, gorro y 2 repasadores)

FORMAS DE PAGO

Matrícula: USD 300

Financiación de carrera: 4 cuotas mensuales de USD 1125 cada una.

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

PAGO EN LÍNEA




Contenidos de la Propuesta:

– COCINA MOLECULAR
– COCINA MODERNISTA
– ALTA PASTELERÍA
– COCINA EUROPEA
– COCINA DE ORIENTE (CERCANO, MEDIO Y LEJANO)
– COCINA PARA EVENTOS
– PANADERIA AVANZADA
– PESCADOS Y MARISCOS
– COCINA DE AUTOR
– CHARCUTERÍA
– GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
– ARQUITECTURA GASTRONÓMICA
 -ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
– GERENCIA EN RECURSOS HUMANOS
– MARKETING GASTRONÓMICO
– DÍA DE CAMPO
– TESIS

WhatsApp chat