MASTER EN GASTRONOMíA

El Máster en Gastronomía es la Carrera más completa que puede hacer un Cocinero Profesional, para que puedan emprender o administrar un negocio gastronómico de principio a fin.

Es una experiencia donde los estudiantes tendrán jornadas intensas de capacitación junto a los más reconocidos Chefs Docentes:, Iwao Komiyama, Francisco Sade, Maximiliano Fassio, Matías Aldorisio, etc. Todos especialistas en su materia.

Es una Carrera para quienes tengan estudios previos en gastronomía certificados.

Quienes tengan la posibilidad de hacer esta Carrera, se diferenciarán notablemente y tendrán más posibilidades de realizar emprendimientos u obtener mayores y mejores ofertas laborales. Experiencia en manejo y dirección de restaurantes, emprendimientos gastronómicos y muchos otros beneficios.

Esta Carrera está pensada para quienes quieran destacarse y vivir de la mejor manera el mundo de la Gastronomía Profesional.

A parte de lo académico, brindamos a nuestros alumnos todas las herramientas para tener una estadía cómoda y confortable en Buenos Aires.

INICIO DE CLASES

12 de Febrero de 2020

DURACIÓN

16 semanas

DÍAS

De lunes a sábados, entre 6 y 9 horas de clase por día.

INVERSIÓN

Matricula: USD 300 Carrera: USD 5.800. Uniforme: USD 80 (Chaqueta, pantalón, delantal, gorro y 2 repasadores)

FORMAS DE PAGO

Matrícula: USD 300

Financiación carrera: 4 cuotas mensuales de USD 1500 cada una.

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

RESERVA ONLINE




Contenidos de la Propuesta:

– COCINA MOLECULAR
– COCINA MODERNISTA
– ALTA PASTELERÍA
– COCINA EUROPEA
– COCINA DE ORIENTE (CERCANO, MEDIO Y LEJANO)
– COCINA PARA EVENTOS
– FOOD TV
– STREET FOOD
– NEW FOOD
– PANADERIA AVANZADA
– PESCADOS Y MARISCOS
– COCINA DE AUTOR
– CHARCUTERÍA
– GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
– ARQUITECTURA GASTRONÓMICA
 -ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
– GERENCIA EN RECURSOS HUMANOS
– MARKETING GASTRONÓMICO
– INGLÉS
– ADMINISTRACIÓN
– TESIS

WhatsApp chat