CARRERA ACELERADA DE PASTELERO, PANADERO REPOSTERO PROFESIONAL

Se trata de una Carrera Intensiva, pensada especialmente para alumnos no residentes en Buenos Aires, tanto argentinos como extranjeros.
Es una oportunidad única para quienes no pueden cursar la Carrera regular de Pastelero Profesional por falta de tiempo. Se estudian todos los contenidos de la carrera regular de forma intensiva.
Esta carrera es la herramienta fundamental y necesaria para introducirse de lleno en el mundo de la pastelería y la panadería.
El Mariano Moreno cuenta con el mejor plantel docente dedicado a esta carrera. La Escuela de Gastronomía de Buenos Aires se diferencia fundamentalmente por este punto y por la calidad de sus docentes, única en Latinoamérica.
Tenemos ex alumnos de Pastelería y Panadería trabajando en Colombia, México, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Perú, Estados Unidos, Honduras, España, Panamá, Chile y Argentina.
A parte de todo el apoyo y la experiencia en la enseñanza, la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno brinda a sus alumnos, todas las herramientas para tener una estadía cómoda y confortable en Buenos Aires.

INICIO DE CLASES

13 de Enero de 2020

DURACIÓN

6 semanas

DÍAS

De lunes a viernes, de 6 a 9 horas de clase por día.

INVERSIÓN

Matrícula: USD 300 Carrera: USD: 2000 Uniforme: USD 80.- (Chaqueta, pantalón, delantal, gorro y 2 repasadores)

FORMAS DE PAGO

Efectivo / Transferencia

SEDE

Buenos Aires, Capital Federal

RESERVA ONLINE


Contenidos de la Propuesta:

• Bases de pastelería
• Bases de panadería
• Pastelería avanzada
• Seguridad e higiene
• Tecnología de los alimentos
• Cupcakes
• Decoración de tortas
• Panes
• Macarrones
• Detalles de Cursada
WhatsApp chat